• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Купальники «Abbey Dawn»

Avril Abbey Dawn
Линия одежды Аврил «Abbey Dawn» уже готова к летней жаре — в новой коллекции появились купальники. Яркие, открытые и с черепами, все как любит сама певица. Купальники были выпущены эксклюзивно для канадского магазина «Boathouse», который, в отличие от привычного всем уже Kohl's, славится высокими ценами на товары линии «Abbey Dawn». Приобрести купальник от Аврил Лавин можно будет за 40-60$.

@темы: Abbey Dawn

21:18 

Аврил оставила новое сообщение на своей страничке myspace:

Avril Abbey Dawn

«Привет всем!
Я все еще в студии, но я рада сообщить вам о некоторых классных вещах. Вчера я работала над фотосессией для журнала „Inked“ для июньского/июльского выпуска вместе с Марком Лиделом. На следующей неделе я выступаю на благотворительном концерте „Race to Erase MS“ для моей подруги Nancy Davis и ее фонда борьбы с рассеянным склерозом. Это очень важно. Поэтому заходите на сайт erasems.org.

С любовью, Аврил».

@темы: Новости, от Аврил

22:17 

Новости от Эвана…

Во время последнего чата на сайте UStream со своими фанатами, Эван сообщил, что в ближайшие дни отправляется работать в студию вместе с Аврил. Певец не уточнил над чьим проектом они будут работать, возможно, над новым альбомом Аврил, а может, вторым альбомом Эвана. На днях музыкант так же писал в своем блоге, что собирается помочь другу с работой над альбомом, но неизвестно, говорил он об Аврил или о ком-то еще.
В любом случае, вокруг нового альбома Аврил все так же крутится множество слухов. Уже конец апреля, а информации о новом сингле по-прежнему нет. Будем надеяться, что в ближайшее время певица сама расскажет, когда нам ждать новый альбом.

@темы: Другое

13:14 

Футболка Erase MS 17.04.2010 г.

Rabbid [DELETED user]
Наверняка все помнят, что Аврил является участником фонда <«Nancy Davis»>, который занимается сбором средств для лечения больных рассеяным склерозом. Аврил поработала над дизайном футболки, средства от продажи которой пойдут в этот благотворительный фонд. Заказать футболку можно будет на <сайте> фонда за 30$. 19 апреля она поступит в продажу на сайте, а с 1-го мая попадет и на полки магазинов Kitson.


@темы: Abbey Dawn, Новости

19:51 

Как связаться с Аврил Лавин?!

Rabbid [DELETED user]
Как связаться с Аврил Лавин?!
Давно мечтаешь получить заветный автограф канадки!? Наконец, для тебя лично выпал шанс получить приятный сюрприз, например, ко дню своего рождения.
С недавнего времени поменялся почтовый адрес представителей Аврил Лавин, которые с большим удовольствием ответят тебе автографом канадки. Записывай и отправляй письма на следующий адрес:
Avril Lavigne
c/o Azoffmusic Management
1100 Glendon Avenue, Suite 2000
Los Angeles, CA 90024
USA
Хочу сразу заметить, что данный адрес не является личным адресом Аврил Лавин! ;)

@темы: Другое

11:36 

Race to Erase MS[19.03.10]

Avril Abbey Dawn
Аврил продолжает принимать участие в фонде «Nancy Davis», занимающимся благотворительностью в поддержу лечения рассеянного склероза. Буквально вчера она оставила сообщение, в котором призывает своих фанатов тоже поучаствовать:

«Привет всем!
Я хотела сообщить вам о чудесном благотворительном фонде „Nancy Davis“, в котором я участвую, он занимается помощью больным рассеянным склерозом. В прошлом году я участвовала в ежегодном сборе средств, а в этом году вступила в совет директоров. Рассеянный склероз — серьезное заболевание, которое в первую очередь поражает молодых девушек, и я хочу способствовать привлечению внимания к проблеме и нахождению лечения. 7 мая 2010 года я буду выступать на 17-ом ежегодном мероприятии „Race to Erase MS“. Пожалуйста, зайдите на сайт, помогите, если можете, а так же добавьте себе в Facebook страничку „Nancy Davis“.»
С любовью, Аврил!


@темы: от Аврил, Новости

23:02 

Rock One интервью![17.03.10]

Rabbid [DELETED user]
Несмотря на плохую погоду весь актерский состав присутствовал на премьере фильма в Dorchester Hotel. И нам посчастливилось поговорить с Avril Lavigne, канадской звездой, которой посчастливилось написать саундтрек к фильму. Ее песня Alice появляется в конце фильма, во время титров.

Итак мы выпили апельсиновый сок в помещении, набитом журналистами и менеджерами. И даже старались не думать о том, что в нескольких метрах от нас где-то стоит Джонни Депп.
Мы встретили Avril Lavigne, которая выглядела очень здорово. Она была рада встретиться со своими фанатами опять и рассказала об Alice и других проектах.

Q1: Было ли у тебя время посмотреть фильм полностью?
Не могу дождаться. Я видела всего несколько сцен, которые Тим показал мне, когда еще только работал над фильмом. Мне не терпелось увидеть его полностью. Очень жду премьеру фильма, на которой будет даже Принц!

Q2: Ты услышишь свою песню в конце…
(смеется) Боже, да! У меня, наверное, будет самая широкая улыбка.

Q3: И как же тебе удалось попасть в этот проект?
Интересная история. У меня есть линия одежды Abbey Dawn, эти слова написаны также на моей руке в виде татуировки(показывает свою новую татуировку). Я занималась дизайном одежды по мотивам фильма Алиса в стране чудес, поэтому мне пришлось идти в офис Дисней, чтобы выбрать рисунки и дизайны из фильма. Когда я приехала, я увидела все изображения и пришла в восторг. Начала думать о том, что это будет отличный фильм Тима Бёртона с участием Джонни Деппа. И я сказала себе: «Я хочу написать песню для фильма!» Я спросила глав Дисней, могу ли я написать пеню. Они спросили Тима, и он сказал «Окей, пусть пробует.» потом я встретилась с ним и дала послушать то, что получилось, ему понравилось, и он сказал, что песня отлично подходит к фильму, и он ее использует.

Q4: И какой же была твоя первая реакция, когда ты услышала ДА от Тима?
Я была очень взволнована, потому что много работала над этой песней, размышляла об Алисе, о фильме, ее путешествии. Я хотела написать такую песню, которой бы Тим мог гордиться. Когда он сказал, что все хорошо, я не могла поверить своему счастью.

Q5: Легко и быстро ли ты написала Alice?
Эм, когда я получила согласие Дисней, я села за пианино и начала писать. Потом, уже когда я посмотрела кусочки фильма, я вернулась к пианино и завершила начатое. Вот и все. Я на самом деле хотела написать песню, которая подходила бы фильму на сто процентов. Мне не хотелось писать поп-хит для радиостанций, я писала для фильма Тима Бёртона. Поэтому мне хотелось чего-то темного, театрального и эмоционального. Думаю. У меня все получилось. Оформление песни, инструменты и пианино сделали песню немного пугающей, и мне это нравится.

Q6: Видео на песню очень красивое… Да, оно мое любимое. Я играю Алису в викторианском платье. Я бегу, падаю в нору, бегу по лесу и прибегаю к Безумному Шляпочнику и его чайному столу. Вы видели клип? Да…
Avril: Круто, тогда я думаю, вы понимаете, о чем я. Мне нравится это видео, потому что там есть фрагменты фильма, и я могу сказать, что Джонни Депп в моем клипе (смеется), это круто!

Q7: Когда я смотрю на видео, мне кажется, ты могла бы быть Алисой…
Спасибо! Я алиса номер 2. На самом деле, на съемках видео, на протяжении 2х дней, все называли меня Алисой.

Q8: Мечтала ли ты сняться в фильме?
(смеется) Все вокруг меня было таким алисовским, что наверное, да, я мечтала об этом, даже мой официальный сайт оформлен в стиле Алисы сейчас, там написано: «Avril в стране чудес». Я счастлива, и эта песня точно войдет в мой четвертый альбом. Я буду исполнять ее на сцене, песня будет включена в сетлист. Думаю, что можно было бы оформлять сцену в стиле фильма во время выступлений, это имело бы смысл, потому что я принимала в этом участие. Это на самом деле большое кино, и я думаю, что люди будут его смотреть. Даже если я сделала маленький вклад, это уже для меня лучшая вещь на свете.

Q9: Но ведь ты не в первый раз писала саундтрек к фильму…
Да, я написала песню для фильма «Эрагон», это был совсем другой опыт, я не снимала видео на ту песню. На этот раз, все гораздо интереснее, потому как все знают Алису и ее историю, я читала книги, когда была маленькая, Алиса – часть культуры. Мне нравится, что Алиса молодая девушка, и что в конце фильма можно услышать голос другой молодой девушки, поющий ‘tripping out, spinning around, I’m underground, I fell down’, это здорово. Мне нравится, что эта песня звучит в конце фильма.

Q10: Люди будут связывать эту песню и фильм…
Да, и это здорово, даже если бы я не хотела выпустить громкий хит, это песня, которую я хочу играть на сцене, как сингл. Вы правы, люди будут ассоциировать песню с фильмом. Мне нравится исполнять синглы на сцене, потому что зрители реагируют на них, и это дает мне энергию, это очень много для меня значит (смеется).

Q11: Твои фанаты очень рады слышать тебя снова, да еще и новую песню…
Смешно, потому что между выпусками моих диском проходит много времени. Но если быть честной, мне не нужно выпускать диски каждый год. Это ведь творческий процесс, и мне нужно жить, получать вдохновение. НЕ вижу нужды выпускать альбом за альбомом. Я пишу собственную музыку, мне нужно на это время, и я не хочу торопиться. Думаю, что люди, которые выпускаю диски слишком часто, как правило не пишут музыку для себя.

Q12: Может они боятся быть забытыми…
Не знаю, я пытаюсь найти баланс между тем, как быть музыкантом и обычным человеком. Если человек постоянно гастролирует – это ненормально (смеется). Смешно, но я уверена, что перерывы должны быть. Когда я дома, я много работаю. Сейчас я занята линией одежды и духами.

Новый альбом – в июне Q13: Когда нам ждать новый музыкальный материал?
Альбом закончен. Не могу сказать вам название пока, но все названия песен, которые «ходят» по интернету не имеют ничего общего с правдой. Первый сингл я выпущу в апреле, а альбом – в июне. Тогда я буду готова к гастролям, я обязательно остановлюсь во Франции. Я всегда сюда приезжаю, мой отец здесь родился.

Q14: Есть ли разница между рекламой саундтрека и сингла?
Мир кино совсем другой. Например, вчера я посетила «пир прессы», это было сумасшедшим. За несколько минут я дала 70 интервью. Я никогда такого не делала до этого с моими дисками. С «Лесной братвой» было то же самое. Думаю, что это очаровательно, когда за 5 часов тебя интервьюируют столько народа. Когда дело качается музыки, сначала я езжу по странам с рекламной компанией, а потом возвращаюсь с полноценным туром. Когда мы говорим о кино, промоушен происходит всего в 1-2 городах мира.

Q15: Могу ли я сказать, что Alice отражает суть твоего нового альбома? Нет, эта песня очень отличается от остальных. Вы можете добавить ее к атмосфере, но другие песни не такие темные.

Q16: Но в твоих альбомах всегда были темные песни и несколько мягких…
Вы правы по поводу моих предыдущих альбомов, но этот – не такой. Раньше вы бы услышали балладу, песню среднего темпа и панк-поп-рок трек (смеется). Этот диск более однородный, песни выдержаны в одном стиле, атмосфера не меняется кардинально, и я думаю, что это хорошо. Мне бы хотелось, чтобы люди слушали этот диск во время приготовления пищи. И я думаю, что новый материал привлечен более взрослую аудиторию. Пора меняться немного и двигаться в том направлении, где я сейчас. Это то, о чем я хочу писать, и что я чувствую.
Больше пианино

Q17: Услышим ли мы звуки пианино?
Определенно. Большинство моих песен были написаны на пианино, тогда как раньше я писала их с помощью гитары. Вы услышите много пианино, акустических гитар, струнных на новом альбоме. Но вживую я буду играть все мои любимые песни из всех альбомов, потому что для меня важно играть все синглы.

Q18: Можешь ли ты что-нибудь сказать о других артистах из сборника «Almost Alice»?
Я слышала песню The All-American Rejects, классная вещь. Здорово быть частью такого громкого альбома наряду с другими артистами и группами. Классный проект. Он особенный, потому что каждая песня черпала свое вдохновение из фильма. Это большая честь быть частью этого альбома, потому что все артисты вдохновлялись и креативили, чтобы рассказать историю.
Долгое и большое путешествие

Q19: Ты похожа на Алису?
Думаю, что она обладает таким характером, который позволяет испытывать множество эмоций, она в этом путешествии, в очень странной обстановке. Думаю, что такая жизнь – долгое и большое путешествие с увеличением и уменьшением роста, сумасшедшая… вот таков мой ответ (смеется)!

Q20: Смогла ли бы ты просить Дисней и Тима написать песню несколько лет назад?
Хороший вопрос, и если быть честной, то меня раньше просили сочинять песни, но я не чувствовала потребности. Мне нужно быть в песенно-сочинительном настроении, чтобы писать песни. В таком состоянии я находилась, когда записывала мой новый альбом, поэтому я воспользовалась возможностью и попросила Дисней об услуге. И сколько бы вы не просили меня написать песню, я должна быть в настроении. Часто, это вопрос времени. НО я могу написать песню для фильма за 2 секунды, если захочу. На этот раз я была первой, кто просил о том, чтобы написать саундтрек (смеется)!

Q21: Бывают ли такие моменты, когда тебе трудно писать музыку?
Когда я гастролирую, я не пишу. Даже если я думаю, что буду это делать во время следующего тура.

Q22: По поводу Дисней и Тима, была ли ты уверена в успехе?
Когда мне дали добро, и я написала песню, я не знала, будут ли они ее использовать. Мне пришлось ждать. Я ждала дома со скрещенными пальцами! Я очень надеялась. И мои надежды оправдались. Я была рада черпнуть вдохновение из фильма и Алисы.

@темы: Интервью

22:59 

Черная Звезда vs. Запретная Роза.[21.03.10]

Rabbid [DELETED user]
До официального выхода второго именного аромата от Аврил Лавин Forbidden Rose остается все меньше и меньше времени. Об этом свидетельствуют официальные источники из самых разных уголков земного шара. На этот раз, информацию о дате поступления в продажу Forbidden Rose прокомментировала сеть парфюмерно-косметических отделов Douglas, магазины которой находятся во всех крупных городах Европейского союза.

Оказывается, второй именной аромат канадки поступит в продажу на территории Нидерландов уже в июле этого года, а это означает, что в Канаде, Азии и США Forbidden Rose появится гораздо раньше, чего не скажешь о Российской Федерации.

К сожалению, в нашей стране так и не стартовали продажи первого аромата Black Star, хотя, многие верили и надеялись, что это произойдет в конце прошлого или в начале этого года, но, увы… Надежда умирает последней, поэтому следи за новостями!


@темы: Новости

12:24 

BIO

Avril Abbey Dawn
Биография Авил


Полное имя: Аврил Рамона Лавин(Avril Ramona Lavigne)
Полное имя от брака: Аврил Уибли Лавин (Avril Whibley Lavigne).
А вот что означает Avril Lavigne:
Avril (фр.) - месяц апрель. Аналог в английском - "April"
La (фр.) - определённый артикль женского рода. Аналог в английском - "the"
Vigne (фр.) - виноград, виноградник. Аналог в английском - "vineyard"

Аврил Лавин родилась в городе Белвилл канадской провинции Онтарио в семье франко-канадцев и баптистов Джона и Джуди Лавин. С пяти лет Лавин росла в городке Напани. Там она пела в церковном хоре, училась играть на гитаре, пела в стиле кантри.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Место проживания: Лос Анджелес, Калифорния.
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Национальность: Канадка.
Знак зодиака: Весы.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 161 см.
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Эврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Стиль: Смесь панка со скейтером
Цвет волос от природы: Русый.
Нынешний цвет волос: Светлый блонд.
Цвет глаз: Хамелеон (Голубые, Зеленые).
Первая работа: Эврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Профессии:певица, композитор, гитаристка, актриса, модель
Сотрудничество:Sum 41,The Black List Club
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет:Электрогитара,акустическая гитара,барабаны,фортепиано
Жанры:поп-панк,поп-рок,модерн рок.
Любимы аккорд: G-потому что слово girl начинается на G.
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Полиция: Эврил арестовывали однажды из-за того, что она каталась в запрещенном месте.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые магазины: Скейтерские магазины, такие как Tillys или Hot Topic
Любимая марка одежды: Dickies
Любимая марка обуви: Osiris
Домашнее животное: Шнауцер по имени Сэм
Любимый актер: Тоби Макгуайер (Toby McGuaer)
Любимая актриса: Сандра Баллок (Sandra Bullok)
Любимый фильм: "Человек-Паук"
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Green Day, Matchbox 20, Blink 182, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Любимый цвет: Черный, красный, розовый.
Любимая пицца: “Пицца с Оливками”, которую готовят специально для Лавин в ее родном городке.
Хотелось бы съездить в: Сардинию, Амстердам, Новую Зеландию
Подруги: Ванесса Карлтон (Vanessa Carlton), Мишель Бранч (Michelle Branch), Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Пинк (Pink)
Школа: Эврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”

читать дальше

Avril Lavigne

главная