14:29 

Интервью для июньского выпуска немецкого журнала «InStyle»

Rabbid [DELETED user]
В этом году Аврил наконец начала возвращаться: в феврале канадка выступала на закрытии Олимпийских Игр в Ванкувере (она исполнила саундтрек для фильма «Алиса в Стране Чудес» Тима Бартона). 25-ти летняя певица так же занималась дизайном своей коллекции oдежды «Abbey Dawn». Но самое главное — это то, что она работает над своим новым альбомом и нашла свою новую любовь в лице Brody Jenner. Представляем вашему вниманию интервью, которое мы взяли у Аврил в Лос-Анджелеском отеле «W». Певица была одета в узкие разрисованные джинсы, майку с черепушками и от нее пахло ее новым ароматом — «Forbidden Rose»…
Обычно, когда мы слышим слово «Рок-н-ролл», мы думаем о запахе пива. А ты думаешь о розах?
— О запретных розах. Я даже назвала свои новые духи «Запретная Роза», потому что этот аромат не только цветочный, он дерзкий и женственный. Так же в нем есть немного готических и загадочных нот.

В этих духах заключена твоя сущность?
— Возможно. Я стараюсь оставаться честной и непосредственной, а так же храброй, это мои отличительные черты… И я всё ещё рокерша!

«Forbidden Rose» — это твой второй аромат после «Black Star». Это как переход от девчачьей «розовой» стороны к женственности и загадочности?
— Я думаю, что очень круто иметь собственные духи! Я очень рада, что моя подруга, мама и сестра просто безума от «Black Star», и уже не могу дождаться момента, когда увижу, как они отреагируют на «Forbidden Rose».

Но аромат — это же очень индивидуально… Или, короче говоря: кто-то хочет пахнуть как твоя мама? Или подруга? Семейный аромат?
— Я! Моя мама, моя сестра, и моя подруга, мы все пахнем одинаково! И мне это нравится, потому что духи — это очень личное. Я работала с множеством запахов, но выбирала самые любимые… Это похоже на процесс создания песни.

Твой тур в поддержку нового альбома уже совсем скоро. Наверное, не так-то просто сохранять женственность, находясь в тесном автобусе в течение многих недель?
— Мой тур-автобус очень удобный и оборудован всем неоходимым для меня, даже график выступлений там висит. И моя подруга, которая составляет его, всегда ездит вместе со мной. Но только если это касается концертов. Ежедневные графики я составляю себе сама.

Есть ли хитрости макияжа, чтобы взгляд выглядел таким выразительным, как у тебя?
— Это всё делают мои профессиональные визажисты. Или вы имеете ввиду мой естесственный взгляд? *смеётся* Обычно я предпочитаю достаточно драматический макияж, и чем темнее, тем лучше.

Действительно ли «Smoky eyes» (прим. перев.— модный в этом сезоне приём макияжа, где используются три схожих цвета, и тщательно ратушевываются, создавая эффект «дымчатых» глаз) — это часть рокового образа?
— Помню, такой приём использовался в клипе Complicated. Там мне совсем немного ратушевали тени, но я считаю, что если уж и делать smoky eyes, то очень тёмными, даже чёрными, чтобы было похоже на кошачьи глазки… Я использую для этого разную косметику, от очень девёшвой до люксовой.

Совсем недавно в твоём стиле было обилие розового цвета, и даже тогда ты была против открытых декольте и каблуков…
— Я никогда не думала, что это может выглядеть очень красиво. Мне нравится носить платья. А когда я только становилась известной, я была всего лишь пацанкой, любящей хоккей… А теперь я — женщина! Мода меняется… Возможно, ещё лет десять назад, я немогда представить себе, что смогу позволить себе это… Да и тем более, у меня есть своя линия одежды, я никогда раньше не думала об этом.

Как бы ты описала свой стиль?
— Глэм-рок. Потому что я до сих пор ношу плотные, порванные джинсы, жилеты, рубашки с черепами, и крашу ногти в чёрный цвет.

Какой стиль тебе больше нравится у парней?
— Что-то роковое. Возможно, стиль как у Marlon Brando и James Dean: джинсы, рубашка, жакет, чёрные очки…

Что сейчас лежит в твоей сумочке?
— Бальзам для губ, солнцезащитный крем. Я люблю быть бледной, а не загорелой, тем более, солнце очень вредит коже… Когда мои подруги загорают на пляже, я надеваю шляпу.

А что любишь поесть?
— Мне нравится запах кексов, но я не люблю сладкое. А когда я болею, я иду в ресторан с мексиканской кухней. Ещё любую сладость могу променять на чипсы и колу!

@темы: Интервью

   

Avril Lavigne

главная